Sport im Tennisclub Brackwede

Spielerinnen und Spieler aller Altersklassen sind in unserem Club aktiv. In insgesamt 29 Jugend- und Senioren-Mannschaften suchen 2013 ca. 65 % aller Mitglieder die sportliche Herausforderung in Wettkämpfen gegen andere Vereine. Das Spektrum reicht dabei von der Hobbyklasse üder die Kreisklasse bis hin zur Westfalenliga.

Uns liegt daran, dass möglichst viele Mitglieder Tennis auch wettkampfmäßig spielen, weil wir kein elitärer Club sondern eben ein reiner Sportverein sind. Was gibt es Schöneres, als sich im sportlichen Wettkampf mit anderen zu messen und dabei noch nette und gleichgesinnte Leute kennen zu lernen!?

Neue Mitglieder versuchen wir von Anfang an zu bewegen, sich einer unserer Mannschaften trainings- und auch wettkampfmäßig anzuschließen. Schneller kann man nicht in einen Verein integriert werden.