Liebe Mitglieder,

am Samstag, 03.07.2021 findet auf unserer Anlage der Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“ statt.

Ab 11:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr bieten wir unterschiedlichste Möglichkeiten, den Tennissport kennenzulernen.

Von z.B. einer Übungswand über ein Aufschlagmessgerät bis zu Beach-Tennis kann jeder Interessierte verschieden Dinge ausprobieren.

Vielleicht finden sich ja auch genügend Eltern/Erwachsene, die mit Ihren Kindern/Enkelkindern ein kleines Turnier um Sachpreise ausspielen.

Auch unsere 3 Trainer Milan, Jakov und Ana sind natürlich dabei und geben erste Tipps, Tricks und Lerneinheiten.

Zudem werden unser Spielplatz und eine extra aufgebaute Hüpfburg hoffentlich vielen Kinder Freude bereiten.

Also es ist für alle etwas dabei und wir freuen uns, wenn Ihr uns am Samstag auf unserer schönen Anlage mit möglichst vielen Freunden, Bekannten und natürlich Kindern besucht.

Vorstand TC Brackwede e.V.