Liebe Alt- und Neumitglieder,

auch in diesem Jahr finden für alle wieder die von Brigitte Beck und Elisabeth Rubbenstroth organisierten Spaß- und Kennenlernturniere statt.

Gespielt wird Doppel-/Mixed in 3 Runden mit wechselnden Partnern.

Ganz besonders laden wir aber unsere neuen Vereinsmitglieder ein.

Diese Turniere, bei denen es in erster Linie um Freude am Spiel geht, bieten unseren „Neuen“ die Möglichkeit Spielgruppen zu finden und unseren „Alten“ auf nette Vereinskameradinnen und –kameraden zu treffen, die sie bisher vielleicht nie persönlich gesprochen haben.

Natürlich sind auch Gäste herzlich willkommen, um unsere schöne Anlage kennenzulernen. Also bringt ruhig Bekannte und Freunde mit.

Die Turniere finden unter Beachtung der dann jeweils gültigen Coronaregeln statt.

Die Anmeldelisten hängen jeweils an der Info-Wand aus. Alternativmeldungen per Mail bitte bis 3 Tage vor dem jeweiligen Event an e.rubbenstroth@web.de

Die 4€ Teilnahmegebühr gehen in die Jugendkasse.

Termine:
Montag, 5. Juli 2021, 18.00 Uhr
Dienstag, 3. August 2021, 18.00 Uhr
Montag, 16. August 2021, 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und hoffen auf gutes Wetter an den Turniertagen.

Elisabeth, Brigitte und der Vorstand